LE VIGNOBLE // 32 ha AOC CHÂTEAUNEUF DU 
			PAPE, 25 ha AOC CÔTES DU RHÔNE et CÔTES DU RHÔNE VILLAGES RASTEAU. 
			Encépagement : 13 cépages (dominante Grenache puis Syrah, Mourvèdre, 
			Cinsault...). Vignoble depuis longtemps en culture raisonnée pour 
			sublimer l’expression du terroir avec un grand respect de la nature 
			et de l’environnement.
			LA CAVE // Vendange 100 % manuelle, 
			triée, éraflée, fermentations avec levures indigènes, vinifications 
			en cuves inox et tronconiques bois thermorégulées, pigeages, 
			cuvaisons longues, élevage en fûts et foudres de chêne récents.
			LES VINS // CHÂTEAUNEUF DU PAPE BLANC • 
			Beaurenard : une rareté, spécialité de la famille. Vinifié en cuve 
			inox et fûts. Roussanne, Clairette, Grenache Blanc, Bourboulenc • 
			Boisrenard : très vieilles vignes. Rendements faibles (15 à 20 
			hl/ha). Vinifié et élevé en fûts neufs et récents. CHÂTEAUNEUF DU 
			PAPE ROUGE • Beaurenard : assemblage de nos différents terroirs. 
			Rendements toujours faibles. Élevage 12 mois en fûts et foudres de 
			chêne • Boisrenard : issu de très vieilles vignes (un siècle pour la 
			plus âgée). Rendements très faibles (15 à 20 hl/ha). Élevage en fûts 
			18 mois. CÔTES DU RHÔNE VILLAGES RASTEAU ROUGE : terroir en coteaux 
			et banquettes argilo-calcaires caillouteuses. Assemblage 
			Grenache-Syrah • Les argiles bleues : sélection d’un terroir 
			particulier d’argiles bleues. Cuvaisons longues. Élevage de 15 mois 
			en petits foudres neufs. CÔTES DU RHÔNE ROUGE ET ROSÉ : mêmes soins 
			pour les deux couleurs, notamment vendange 100 % manuelle et triée. 
			VIN DOUX NATUREL RASTEAU ROUGE : uniquement les grands millésimes, 
			rendement « ridicule », muté sur grain, élevage 18 à 24 mois en 
			fûts.